Свинина под шубой в духовке с овощами рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вареная свинина под овощной шубой
Только что приготовила. Очень вкусно!!! Готовила в духовке в глубокой чугунной сковороде. Очень вкусно!!
Свинина под шубой в духовке может стать не только украшением праздничного стола, но и отличным блюдом для ужина. Основная изюминка этого блюда в том, что не нужно отдельно готовить горячее и гарнир. В составе мяса под шубой; свинина, картофель и лук. Этот набор продуктов самый распространенный для приготовления блюд на ужин, обед и праздничный стол.
Подготовьте овощи для варки мяса. Очистите одну луковицу и одну морковь. Помойте их. Промойте свинину под проточной водой и удалите лишний жир и сухожилия, если это необходимо. Налейте достаточно воды в большую кастрюлю, чтобы мясо было полностью покрыто. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.