Свинина запеченная с грибами и помидорами в духовке рецепт
Мясо по-французски — это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола. Аромат мяса запеченного под сыром мало кого оставит равнодушным. У каждой хозяйки есть свой способ его приготовления, но иногда незначительные нюансы способны менять привычный вкус и делать его еще интереснее. Классическое мясо по-французски — это всегда свинина.
Свинина с грибами, помидорами и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-купечески с грибами - это неимоверно вкусная свинина, запеченная с помидорами, шампиньонами под сырной-майонезной "шапочкой".
Автор Оксана Кащеева. Ингредиенты Мякоть свинины. Грибы шампиньоны. Сыр твердый. Соль, перец молотый.
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить 0,5 ч. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить молоко, посолить и поперчить.