Тарталетки с печенью трески рецепт очень вкусный
Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем магазине. Кстати, так было не всегда! Спросите у мам или бабушек, и они вам расскажут, что консервированная печень трески в советские времена была дефицитным продуктом, поэтому подобный салат готовили только по особому случаю.
Быстро Готовится и Очень Вкусно! Тарталетки с Печенью Трески
Из любых морепродуктов можно приготовить вкусное угощение. На праздничном столе должны быть именно закуски и хочу вам предложить пару рецептов, которые можно очень быстро приготовить. Такая закуска отлично украсит стол на новогодние и любые праздники и конечно это вкусно. Их легко сделать и красиво оформить. Для украшения - свежая зелень или тонкие ломтики огурца. Нарезаем кубиками отваренные вкрутую яйца.
Обалденная закуска за 5 минут из печени трески! Корзиночки с начинкой на Праздничный стол!
Ингредиенты печени трески 1 банка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Готовили ли вы когда-нибудь «Мимозу» с печенью трески? Если нет, то самое время попробовать, ведь мы нашли очень хороший рецепт, который уже проверили на практике. Результатом все остались довольны: салат «Мимоза» с печенью трески получился более нежным, чем традиционный, в состав которого входит консервированный лосось. Кстати, среди ингредиентов нашей версии нет традиционной вареной моркови, зато есть лук-порей, который обеспечивает и сочность, и чуть сладковатый вкус. Прослаивается «Мимоза», как и обычно, майонезом, в идеале легким, чтобы салат получился не слишком жирным.