Тефаль в духовке рецепт
Треска — хищная рыба с суховатым мясом, используется в приготовлении первых и вторых блюд. Она подвергается жарке, тушению, варке, запекается в духовке и обжаривается на решетке, прекрасно ведет себя в котлетах и начинке для пирогов, используется в сушке, копчении, засолке, консервировании. Помимо мяса ценится печень — она часто представлена в ассортименте консервированных рыбопродуктов в продуктовых магазинах. Рецепты трески составляются для целой тушки, стейков или филе.
Стильный подарок для сладкоежек. Обзор кексницы Tefal Cake Factory
Съёмная ручка легко отстёгивается, что позволяет комфортно сложить ковши и сковороды в одну стопку. Посуда Ingenio компактно уместится в любом шкафу даже на самой маленькой кухне. Ведь можно готовить на плите сразу с несколькими ковшами и сковородами одновременно, используя одну съёмную ручку. Благодаря съёмной ручке ваша сковорода превращается в форму для запекания любых блюд: гратена, лазаньи, тортов Это ли не магия!