Тефтели в подливе рецепт на сковороде

Тефтели на сковороде

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.

Тефтели: рецепт классический на сковороде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в подливе: рецепты с фото
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Классические тефтели на сковороде: пошаговый рецепт
Тефтели на сковороде с подливкой
Мясные тефтели с подливкой

Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе. Соусов великое множество: красный, на основе томатной пасты , сметанный, бешамель, а можно потушить их и просто в бульоне с овощами.

Тефтели на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
тефтели без томатной пасты на сковороде с подливкой рецепт | Дзен
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели с подливкой на сковороде - 10 вкусных рецептов с фото пошагово
Тефтели: рецепт классический на сковороде с подливкой без риса с фото пошагово | Меню недели
Тефтели на сковороде с подливкой – 6 вкусных рецептов с фото пошагово

Вкусный рецепт тефтелей с рисом на сковороде с подливкой 310 Тефтели — это нежные и сочные мясные шарики, которые прекрасно подходят для ужина в кругу семьи.
285 Обработать мясо, удалить все жилы и пленки, пропустить его через мясорубку. Замочить кусочек батона в молоке до размягчения, отжать и протереть через сито, добавить его в фарш.
314 Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина.
325 Рецепты на каждый день.
97 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
349 Тефтели — блюдо, приготовленное из фарша в форме шариков, причём фарш Вы можете использовать любой на свой вкус. От котлет тефтели отличаются только тем, что в них дополнительно добавляют рис.

Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость. Благодаря тому, что тефтели выкладывают в один слой, готовить их быстро. Расскажем, как сделать вкусные и сочные тефтели максимально простым способом. Подписывайтесь на Еда NUR.

Похожие статьи