Технологическая карта на салат с морепродуктами - Технологические карты Наименование блюда:Теплый са
Калорийность: 37,54 ккал. Белки: 1,92 г. Жиры: 2,17 г. Углеводы: 2,76 г.
Сборник технологических карт блюд «Самые популярные ресторанные блюда»
Калорийность: 29,43 ккал. Белки: 1,05 г. Жиры: 1,93 г. Углеводы: 2,10 г. Внешний вид - салат уложен горкой, заправлен в соответствии с рецептурой, может быть оформлен зеленью.
Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.
- I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
- RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса
- Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска.
- Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска.
- Добавить фото или видео
- Сборник рецептур База данных "Средиземноморская кухня" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на блюд и 47 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню.
- Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- Сведения об образовательной организации.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ Р и распространяется на блюдо салат с морепродуктами, вырабатываемое рестораном. Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья. Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо изделие реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо изделие сервировано согласно стандартам Компании, и или прилагаемому к технологическому документу фото при наличии.