Технология приготовление блюд из мяса - Блюда из рыбы. Как приготовить блюда из рыбы?

Рецепты корейских блюд из тушеных мяса или рыбы (Тиге и Чонголь)

Многие люди отказываются от мяса. Причиной этому могут быть переход на вегетарианство, проблемы со здоровьем, среди которых заболевания сердца и повышенный уровень холестерина, или банальная нелюбовь к продукту. Но что делать, если мышцы нарастить хочется, а мясо — не помощник?

Блюда из рыбы и морепродуктов - рецепты

Речную и морскую рыбу отличает высокий уровень пищевой ценности. Она характеризуется рядом полноценных белков и полезными жирами, включает много витаминов и минералов. Вкусовые свойства, питательность и специфика приготовленной рыбной пищи определяются свежестью рыбного сырья, его хранением и переработкой, количеством костей в филе, жирностью.

Как приготовить простые блюда из рыбы? 7 рецептов для худеющих
Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы
Рецепты Су вид
Блюда из рыбы и морепродуктов
Урок технологии по теме
§ 4. Технология приготовления блюд из рыбы
Классификация технологии приготовления блюд из рыбы
Рецепты основных блюд из рыбы

Рыба, наряду с мясом, является источником полноценного белка в питании человека. В рыбе мало соединительной ткани и веществ, раздражающих желудок и кишечник, она легко разваривается и ее широко используют в диетическом питании. Кроме частиковых рыб карповые, окуневые, щука, сом используется малоценная рыба, относящаяся к мелочи I и II группы.

Блюда из рыбы и морепродуктов - Технология Jimdo-Page!
Блюда с рыбой, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Технология приготовления блюд из рыбы в пищевой сфере
технология приготовления блюд из рыбы | Дзен
Как приготовить простые блюда из рыбы? 7 рецептов для худеющих - Чемпионат
Блюда с рыбой, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
📖 Рецепты основных блюд из рыбы - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Блюда из рыбы и морепродуктов - рецепты
Урок технологии по теме
Рецепты для Sous Vide, способы приготовления Су Вид

Рыбу можно варить, приспускать, тушить, жарить, запекать, что определяет огромное разнообразие рыбных блюд и широкое их использование. Продолжительность тепловой обработки рыбы небольшая и зависит от размера порционных кусков. Длительная тепловая обработка рыбы увеличивает потери ею пищевых веществ и ухудшает вкусовые качества готовых изделий. Поэтому необходимо следить за установленными сроками и режимом тепловой обработки рыбы.

Рыбные блюда
Какие блюда можно приготовить из рыбы
Техпроцессы приготовления - Блюда из рыбы: Меню-раскладка
Урок технологии по теме

Похожие статьи