Телятина в горшочках с картошкой рецепт
Автор Ирина. Ингредиенты Телятина - 1 кг. Картофель - 10 шт.
Мясо с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое из говядины с картошкой в горшочках - ароматное и красивое угощение. Нежное, тающее во рту мясо, сытная картошка и душистые шампиньоны. Эта беспроигрышная комбинация придётся по душе всем. Маленький гастрономический праздник, который легко устроить своим близким даже без повода. Главная прелесть этого блюда - его трудно испортить, поэтому успех гарантирован даже у тех, кто только начинает знакомство с кухней.
Говядина в горшочках с картошкой и грибами
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина в горшочках с картошкой 5. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
- Продукты для рецепта
- Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом.
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шаги приготовления
- Говядина с картошкой и грибами в горшочках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—7 минут обжарьте говядину, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон. Посыпьте её солью, перцем и другими специями.