Теплицы по голландской технологии
Secure your financial future with a smart, forward-thinking investment — technology is the gateway to prosperity. Step into the lucrative world of year-round agriculture, a sector where the demand for fresh, locally-sourced produce knows no season. With consumers increasingly favoring products that offer superior freshness and nutritional value over imported alternatives, the opportunity for growth is immense. These greenhouses guarantee a consistent, year-round supply of top-quality produce, leveraging advanced technology to ensure predictability, efficiency, and profitability.
Салатные теплицы по голландской технологии
Стоимость проекта - 14 млрд тенге. Инвестор, решивший круглогодично выращивать к столу западноказахстанцев свежие овощи, - ТОО «World Green Company» - получил господдержку в размере 75,7 млн тенге из местного бюджета на подведение инженерных сетей к своему тепличному комплексу в рамках госпрограммы «Дорожная карта бизнеса», сообщает корреспондент МИА «Казинформ». Сама теплица займет площадь 12 гектаров. Стоимость проекта — 14 млрд тенге, мощность — 8 тысяч тонн овощной продукции в год. На период строительства комплекса здесь задействованы человек, после ввода в эксплуатацию будет создано постоянных рабочих мест. Планируем выращивать тонн огурцов и тонн томатов в год.
Немногие страны могут соперничать с Голландией по количеству теплиц и объему выращиваемой в них продукции. Опыт этой страны ценен еще и уникальными технологиями выращивания тепличных растений. Нидерланды — маленькое равнинное государство, раскинувшееся на побережье Северного моря.
Коммерческим директором теплицы компании «Галиция Гринери» является голландец Майкл Хондерс. Батавия, лолло росса, ромэн, фризе, руккола — это не полный перечень видов салата, которые здесь выращивают. Путь растения от пророщенного семени к прилавку длится три недели; за это время его трижды пересаживают.