Тесто для мантов на кефире рецепт пошагово
Ингредиенты Для теста: Кефир - 1 стакан; Яйцо куриное - 1 шт. Для начинки: Фарш говяжий - гр. Количество порций: 6 порций Время приготовления: 1,5 часа Манты - традиционное блюдо народов Средней Азии.
Тесто на манты на кефире — лучший рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Точный рецепт теста для мантов 3. Приготовил : Яна Горностаева.
Манты — восточное блюдо, напоминающие сибирские пельмени, но по форме они другие и имеют более крупный размер. Начинкой для них обычно служит не фарш, а мясо, рубленное ножом. В результате отваривания мантов сочное мясо дает много бульона, который должен остаться «запертым» внутри мучной оболочки. Только тогда манты будут по-настоящему вкусными и сочными. Если тесто прорвется, блюдо утратит свое очарование.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: мучные блюда.
- На кулинарных форумах немало копий поломано в попытках выяснить какое оно — идеальное пельменное тесто.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Классическое тесто для мантов
- Домашние пельмени - это любимое блюдо многих людей.
- Сочные сытные манты на кефире под силу приготовить любой хозяйке.
- Классическое тесто для мантов Тесто для мантов на минералке Тесто для мантов на кипятке Тесто для мантов дрожжевое Тесто для мантов без яиц Тесто для мантов на молоке Тесто для мантов на кефире Тесто для мантов в хлебопечке Вкусное тесто на мантов со сливочным маслом Идеальное тесто для мантов с зеленью.
- Ингредиенты
- Вареники в завершении романтического ужина? Благодаря чернично-смородиновому соусу для взрослых ; Попробуйте!
- Рецепты с ZelBonBon.
- Сегодня попробовала сделать такое тесто для пельменей. Я на вареники всегда делаю тесто на кефире, а вот для пельмешек первый раз.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке.