Тилапия с картошкой рецепт в духовке
Как вкусно запечь рыбу? Минимум ингредиентов, максимум результат. Ингредиенты филе тилапии г.
Филе тилапии в духовке с картошкой в фольге: рецепт дня
Не стоит пугаться большого списка ингредиентов. В рецепте Дмитрия Адрова все просто: и рыба, и картофель готовятся одновременно. Сделать маринад: в блендере соединить все ингредиенты и измельчить до однородного пюре.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тилапия ценится за высокое содержание белка и полиненасыщенные жирные кислоты. Готовить ее просто, а количество рецептов с этой рыбой просто огромно. Мы предлагаем запечь тилапию вместе с картофелем, луком и помидорами под сырной корочкой. Если вы не любите лук, замените его горстью мелко нарезанных оливок. Читайте также: Рецепт запеченной рыбы под ореховой корочкой. Напомним, ранее мы писали, как вкусно приготовить скумбрию.