Толстолобик рецепт запекать в фольге

Толстолобик с лимоном запеченный в духовке

Берем подготовленное филе рыбы. Солим и смазываем рыбу майонезом с обеих сторон. Делаем продольные надрезы на рыбке.

Толстолобик в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото

Основное блюдо. Толстолобик с лимоном запеченный в духовке. Ингредиенты Порций 6.

Толстолобик запеченный в фольге с лимоном и специями.
Толстолобик в духовке
Толстолобик, запеченный в фольге в духовке
Толстолобик целиком в фольге в духовке
Толстолобик в фольге

О пользе рыбы, думаю, напоминать не стоит. Ведь все и так знают, что она богата на многие витамины и минеральные вещества, а также жиры, белки и углеводы, которые просто необходимы нашему организму. Поэтому рекомендую не забывать о таком ценном продукте и хоть раз в неделю включать его в свой рацион. Сегодня я хочу поделиться замечательным рецептом рыбного блюда — предлагаю запечь целого толстолобика в духовке, но не просто, а на овощной подушке. Уверяю вас, рыба получается шикарной и на вид, и на вкус.

Толстолобик целиком в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово
Толстолобик запеченный в фольге с лимоном и специями.. Кухня рыбака, рецепты для рыбаков.
Толстолобик в фольге - Рецепт | privilegiya26.ru
Толстолобик в духовке – 8 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Толстолобик в духовке в фольге — рецепт с фото пошагово
Толстолобик в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Как запечь толстолобика в духовке целиком - 10 пошаговых фото в рецепте
Толстолобик в духовке - как приготовить в фольге, рецепт с фото пошагово
Толстолобик в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Толстолобик с лимоном, запеченный в духовке - рецепт с фото от Магги
Толстолобик в фольге - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru

Если вам не хочется стоять у плиты и жарить рыбу на масле, но рыбы в принципе очень хочется, у вас есть несколько вариантов: мультиварка, пароварка, духовка. Толстолобик, запеченный в фольге в духовке получается невероятно вкусным, очень нежным. Готовится рыба очень быстро и практически без вашего участия, нужно лишь привести ее в надлежащий вид, выложить в форму и отправить в духовку. Хорошо, если у вас уже подготовленная рыбина, без головы, внутренностей, чешуи плавников. Тогда просто помойте ее проточной водой и обсушите.

Похожие статьи