Торт из говяжей печени рецепт
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук.
15 лучших рецептов печёночных тортов
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Печеночный торт из говяжьей печени Говяжья печень богата полезными для организма человека микроэлементами и витаминами. Угощения из неё получаются вкусными и питательными, стоит лишь точно следовать проверенному рецепту.
Печеночный торт является очень вкусным, сытным, насыщенным, простым и в то же время изысканным блюдом. Но многие хозяйки просто не берутся его готовить, считая что это очень сложно и хлопотно. Печеночный торт рецепт, благодаря которому вы забудете о своих страхах и предрассудках представлен ниже.
Классический рецепт торта из говяжьей печени в духовке | 82 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. |
303 | Автор: Станислав, Читатель и автор Food. | |
388 | Печёночный торт со сметаной получается менее калорийным, чем с майонезом. | |
435 | В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. | |
157 | Оказывается, слово "котлета" пришло из французского языка, только вот слово "cotelette" происходит от cotele или cote, что переводится как | |
120 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
60 | Подготовленую печень и лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко, хлопья, масло и специи. Выпекать как блины на сковороде смазаной маслом. | |
76 | Реальная кухня. Печеночный торт ПП из говяжьей печени. | |
140 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
241 | Мало кто помнит, что торты могут быть не только сладкими. |
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт.