Торт из печеночных блинов рецепт
Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами!
Вкусный печеночный торт с куриной печенью и домашним майонезом
Печень промываем и пропускаем через мясорубку перед прокручиванием положите печень в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Затем в массу вливаем воду и молоко, потом просеянную муку. Все перемешиваем.
Он очень вкусный. Обычно начинку для него готовят из жареного лука и моркови, а я предлагаю просто перемазать печеночные коржи домашним майонезом, потому что так быстрее, и вы попробуете что-то новое», — советует Евгений Клопотенко. Для приготовления блинов нужна куриная печень. Чтобы они получились нежными, обязательно зачистите печень от пленок и лишнего жира. Если есть желчный пузырь, убирайте его осторожно, чтобы не лопнул, иначе торт будет с горьким привкусом.
Невероятно вкусное, красивое и по настоящему праздничное блюдо. Нежные, тоненькие блины приготовленные из куриной печени, ароматная, пикантная и сочная начинка из моркови. Такой печеночный торт с тонкими блинами станет украшением любого стола. Для приготовления начинки используется обжаренная морковь, в сочетании с чесноком и майонезом создает сочность и аромат. Очень удобно блины приготовить заранее, также по вашему желанию можно сделать начинку, например, из грибов.