Торт ленинградский рецепт по госту
Телефон или почта. Чужой компьютер.
Советский торт Ленинградский по госту классический
Пекла сегодня этот пирог. Отличный рецепт. Без лишних наворотов и телодвижений. Очень вкусно. Сверху покрывала взбитым с сахарной пудрой лимонным соком. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Советский торт Ленинградский по госту классический Как сделать очень вкусный Советский торт Ленинградский по госту классический в домашних условиях рецепт простой. Состоит он из песочный коржей, шоколадного маслянного крема, ну и конечно же шоколадной помадки Рецепт приближен к Госту, но с меньшим количеством сахара и сахарной помадки.
- Ингредиенты
- Нежные песочные коржи, которые тают во рту, прослойка и декор из бархатистого шоколадного крема Шарлотт, шоколадная сахарная помадка, рассыпчатая бисквитная крошка и хрустящий обжаренный арахис.
- Бока торта обсыпаны бисквитно -ореховой крошкой.
- Хочу ТОРТ!
- Смотрите также:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
- Торт «Ленинградский» сегодня практически невозможно найти в продаже, но у него и сейчас найдется множество поклонников. Очень удобно готовить теста для этого торта в кухонном комбайне.
- Поиск сладостей:
- Торт Ленинградский знают все! Для меня это самый любимый торт детства.
- Сегодня готовим торт Ленинградский. Ленинградский торт получается сказочно вкусным, в нем есть своя изюминка, которая выделяет его из тысячи других тортов!
- Одним из самых запоминающихся советских тортов был Ленинградский с нежными, хрустящими, песочными коржами и тающим масляным кремом. Не всегда в общепите можно встретить достойное воплощение этого прекрасного торта, но приготовленный в домашних условиях по тому самому классическому рецепту он будет восхитителен.
Торт «Ленинградский» — шедевр советской кондитерской кухни. Рецепт по ГОСТу включает приготовление четырех тонких песочных коржей, которые промазаны масляным кремом и покрыты шоколадной помадкой. Сверху торт украшен жареным арахисом, а по бокам обсыпан поджаренной бисквитной крошкой. Каждый кусочек буквально тает во рту, коржи рассыпчатые, а крем хоть и масляный, но очень нежный и бархатистый. Сегодня я расскажу, как приготовить классический торт «Ленинградский» в домашних условиях — рецепт с фото поможет вам разобраться во всех тонкостях процесса. Соединяем в миске: 1 целое яйцо, г мелкого сахара и г масла — оно должно быть самой высокой жирности и обязательно размягченным до комнатной температуры растапливать на водяной бане нельзя!
Похожие статьи
- Дизайн гостиной и кухни 18 кв.м фото - Дизайн гостиной 18 кв. м: идеи отделки, обустройства
- Муссовый торт с зеркальной глазурью видео рецепт
- Дизайн зала в квартире своими руками с фото - Ремонт зала - гостиной комнаты в квартире своими рукам
- Торт украшение торта мастикой своими руками - Сумка холодильник своими руками. Как сделать сумку