Торт медовый с шоколадной глазурью рецепт
Готовлю настоящий шоколадный медовик с заварным кремом и шоколадной глазурью, который носит название «Спартак». Это великолепный медовый торт со вкусом шоколада.
Пирог медовый в шоколадной глазури
Положить в нее яйца, сахар, соду и мёд, перемешать и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая. Когда масса станет пенистой равномерно и немного увеличиться всыпать муку, перемешать быстро и домесить тесто на столе на муке. Сформировать из него брусочек, обсыпать мукой и сделать насечки, то есть наметить будущие коржи, шт. Тесто накрыть полотенцем что бы не остыло слишком быстро, оно должно быть теплым что бы легче каталось, держать все время его там, отрезали кусочек и накрыли обратно. Включаем духовку на полную мощность и ставим противень на самую верхнюю позицию, посыпаем его весь мукой, мм слой.
Larchuk Поваренок 4 уровня. Шоколадный шоколадистый шоколад! Это ОН.
- Голосование
- Регистрация Вход. Our Foods.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Секреты домашней кухни.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Предлагаю Вам рецепт медовика, приготовление которого не займет много времени, а результат порадует. Приятного аппетита.
- Время приготовления: 60 минут Мёд — 0,5 стакана Яйцо — 7 шт Сливочное масло — г Сахар — 2 стакана Мука — 2 стакана Сода — 1 ч. Лимонная кислота — 0,5 ч.
- Результаты : Сообщения Темы.
- Чтобы приготовить Медовый торт с нугой и шоколадной глазурью необходимо
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
164 | В Нормандии много сливочного масла и яблок. | |
190 | Тэги: простой рецепт тортов , легкие рецепты , медовые торты , шоколадные торты. Любителям тортов предлагаю приготовить рецепт шоколадно-ореховый торт без запекания. | |
416 | Медовый торт это излюбленная классика, в сочетании с шоколадной глазурью он становится еще более насыщенный, необыкновенно вкусный и ароматный. А нежный сметанный крем придает особой легкости. |
Ингредиенты яйца 3 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и хорошо взбиваем минут Добавляем мед и взбиваем ещё около 1 минуты.