Торт зебра рецепт с кремом
Категория: Десерты Торты. Нежный торт из шоколадно-ореховых коржей и легкого крема с лимонным ароматом.
Торт "Зебра" со сметанным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ингредиенты: Кефир - 1 стакан Яйцо куриное - 3 шт. Какао-порошок - 2 ст. Мука - 2 стакана Крем: Сливочное масло - г Сгущенное молоко - 5 ст. Сахарный сироп: Сахар - 4 ст. Вода - 6 ст. Шоколадная глазурь: Сливочное масло - 50 г.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Некоторые так любят пирог «Зебра», что превращают его в настоящий торт, с кремом и глазурью.
- Ингредиенты Сахар 1 стакан. Масло сливочное растопить грамм.
Один из самых оригинальных десертов - как приготовить торт Зебра. Многие видели,слышали и пробовали этот вкусный торт, но как приготовить торт Зебра самим не знают. Оказывается в этом нет ничего сложного. Я вам в этом помогу и расскажу совсем простой рецепт, по которому я часто готовлю этот красивый тортик. Яйца смешиваем с сахаром и растираем до однородной консистенции Готовим с Калниной Натальей.