Торты с зеркальной глазурью рецепты пошагово
Давно заглядывалась на зеркальную глазурь. Очень уж она мне по нраву. И в зависимости от шоколада и пищевых красителей она может быть разная.
Муссово-клубничный торт
Главное меню » Кулинария » Выпечка. Если бы сладостям вручали премию Оскар, муссовые торты, вне всяких сомнений, собрали бы внушительную коллекцию позолоченных статуэток. Сочный бисквит, облако воздушного мусса с аппетитным сюрпризом в виде похрустывающего крамбла или сладкого конфри внутри, а поверх всего этого великолепия — блестящая зеркальная глазурь или, если за дело берётся профессионал с кулинарным краскопультом в руке, ворсистый велюр. Настоящий шедевр вкуса! Поверьте, такой торт стоит того, чтобы потратить на его приготовление и время, и силы, и некоторую сумму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Муссовый торт рецепт
- Врач Минской 4-й городской клинической больницы. Завораживающий внешне, воздушный, со вкусом пломбира… Этот муссовый торт прост в приготовлении и станет настоящим украшением праздничного стола.
- Время подготовки: 18 часов.
- Пошаговый рецепт » Лиза Глинская. Муссовый торт с зеркальной глазурью.
- Как приготовить Клубничный муссовый торт с зеркальной глазурью рецепт пошагово
- Мусс — это французское кулинарное изобретение.
- Кулинарния » Выпечка » Торты. Муссовый торт с зеркальной глазурью, приготовленный по этому рецепту, получается нежным и очень легким на вкус.
- Попробуйте приготовить рецепт торта анечка.
Муссовый торт рецепт с фото | 45 | Муссовый торт с зеркальной глазурью — это красивый на вид и невероятно нежный внутри десерт. Приготовить такой тортик достаточно не просто и все из-за технологии приготовления той самой пресловутой зеркальной глазури, которая называется Гляссаж. |
Муссовое совершенство | 412 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая ценность порции | 410 | Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? |
Готовим муссовый торт с зеркальной глазурью | 138 | Современные десерты можно назвать произведениями искусства. |
Ингредиенты | 422 | В кулинарии, как и в моде, регулярно появляются новые тренды. |
Зеркальная глазурь для муссового торта в домашних условиях | 21 | Зеркальный торт в интернете сделал просто огромный БУМ! Отдельное "спасибо" за такой тренд в кондитерском мире стоит сказать Ольге Носковой — кондитеру из Уфы. |
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять.