Торты ягодный рецепты
Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель.
Ягодный торт
Этот торт коржи и крем я приготовила по рецепту блогера Андрея Рудькова. Безе для украшения приготовлены по классическому рецепту: яичные белки, сахарная пудра. Взбивать минут 10 до устойчивых пиков. Выпекать при температуре градусов около минут в зависимости от размеров безе.
Как Вы знаете, полноценные торты я пеку крайне редко, предпочитая в большей степени сложносоставные порционные десерты. Но случаи в жизни бывают разные и некоторые из них требуют подачи большого вкусного торта. Как раз такой мы сегодня с Вами и приготовим. Рецепт крайне прост и не требует от готовящего много времени и умений, придётся попотеть только над декором, если вы решите его воспроизвести.
Продукты для торта подготовить комнатной температуры. Ягоды для теста разморозить, пропитать бумажными салфетками от лишней влаги. Просеять муку с разрыхлителем и перемешать, духовку разогреть на градусов, подготовить 2 формы диаметром 18 см для выпечки. Взбить яйца с сахаром до очень пышной и светлой массы, ввести просеянные продукты в несколько этапов ввести сухие продуты, аккуратно вымешивая тесто лопаткой «верх-низ», затем ввести масло, хорошо и аккуратно его вмешать. Последним этапом добавляем ягоды - для этого их смешаем с 5г крахмала, и добавим в тесто.