Требование к качеству супов с бобовыми - Суп картофельный с бобовыми - технологическая карта
Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке. Запомнить меня. Зуйкова Н.
Технико технологическая карта суп картофельный с крупой. Суп картофельный с крупой (ТТК2865)
Калорийность: 19,20 ккал. Белки: 1,59 г. Жиры: 0,86 г. Углеводы: 1,36 г.
Еще один рецепт нежного, приятного супа, которым кормят наших и не только наших деток в детском саду. Побольше соли, перца и суп точно понравится любому взрослому. Кстати, он прекрасно подходит и для всяческих диет - жира там совсем немного и нет ничего жареного, только легкая пассеровка. Обратите внимание, что одно количество лука и моркови идет непосредственно в суп и пассеруется, а другое - в бульон и отваривается вместе с курицей. Для начала определитесь что из бобовых вы будете использовать. Тут довольно много вариантов.
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников.