Требования к качеству и оформлению супов

Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов

Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год.

Требования к качеству супов

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.

ПМ.02. ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К ПРЕЗЕНТАЦИИ 2022
1.6 Требования к качеству и безопасности национальных супов
1.5 Оформление и декорирование национальных супов
Овощной суп-пюре (ТТК7678)
Требования к качеству, сроки хранения и реализации
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СУПОВ. СРОКИ ХРАНЕНИЯ
ТУ,ТИ 10.89.11-914-37676459-2024 СУПЫ-ПЮРЕ ПИТЬЕВЫЕ
8. Особенности оформления, подачи и реализации супов
Суп овощной, полуфабрикат кулинарный (ТК0232)
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. Опубликовано на сайте 27 февраля Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК

Правила оформления и отпуска горячих супов
ПМ ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К ПРЕЗЕНТАЦИИ
Суп овощной, полуфабрикат кулинарный (ТК) технологическая карта
Презентация к уроку: технология приготовления заправочных супов
Овощной суп-пюре (ТТК) технологическая карта
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов курсовая работа русский
Лекции по МДК ПМ 03 Технология приготовления супов, соусов

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья. Снизу из бутылочки для соусов соусом песто рисуем рот, половинку помидора черри выкладываем в центре, как нос. Половинки маслин выкладываем как глазки. Сверху посыпаем зеленью, чтобы получились волосы. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Похожие статьи