Требования к качеству и оформлению супов
Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год.
Требования к качеству супов
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. Опубликовано на сайте 27 февраля Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента МДК
Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья. Снизу из бутылочки для соусов соусом песто рисуем рот, половинку помидора черри выкладываем в центре, как нос. Половинки маслин выкладываем как глазки. Сверху посыпаем зеленью, чтобы получились волосы. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.