Тушёная картошка с ребрышками в мультиварке пошаговый рецепт
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине. Для приготовления тушеной картошки с ребрышками подготовьте картофель.
Тушеная картошка с мясом в мультиварке
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Свиные ребра с картошкой, приготовленные в мультиварке, - простое, без каких-либо излишеств сытное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Все продукты доступные, блюдо получается очень вкусным. Благодаря приготовлению в мультиварке, картофель и ребра прямо тают во рту! На обед или ужин - отлично! В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить свиные ребра, немного их посыпать специями для мяса.
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в мультиварке. Здравствуйте, уважаемые кулинары! Сегодня предлагаю приготовить аппетитное и калорийное блюдо из рёбрышек без проблем.