Тушения говядины рецепт
Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо. После того, как вы сделаете несколько простых шагов, подробно описанных в рецепте, вам останется только плотно накрыть тяжелую сковороду крышкой и оставить мясо в покое — оно само дойдет до нужной кондиции. Приготовление говядины в режиме долгого тушения, или даже томления, гарантирует, что готовое мясо получится мягчайшим и очень нежным.
Нежная тушеная говядина
Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»? Как запечь говядину в мультиварке? Как пожарить говядину в мультиварке?
Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать. На сковороде с толстым дном разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо.
Говядина тушеная с овощами на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото Говядина тушеная с овощами — это вкусное, полезное, питательное и правильно сбалансированное блюдо, которое подойдет на каждый день. Мясо с овощами идеально для обеда и ужина. Рецепт подойдет также для тех, кто придерживается пп рациона.