Утиные окорочка в мультиварке рецепт
Можно приготовить тушенное мясо птицы с картошкой, рисом или грибами в мультиварке. В этом случае, вы получите сытное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе мясо и гарнир к нему. Если хотите удивить гостей.
Утиные окорочка в мультиварке с картошкой!
Вашему вниманию мы предлагаем рецепт блюда под названием «Румяные утиные ножки с гарниром из парового картофеля» в мультиварке. Отличный вариант приготовления сытного ужина с минимальными затратами времени и сил. Этот рецепт, в отличие от всех предыдущих, будет исполнен не только в одной мультиварке, но также Вам понадобится духовка, чтобы быстро добиться румяной корочки утиных ножек. Если духовки у Вас нет, можно обжарить ножки в мультиварке на режиме, который позволяет развивать самую высокую температуру. Главная » Вторые блюда » Румяные утиные ножки с гарниром из парового картофеля в мультиварке: рецепт с фото. Румяные утиные ножки с гарниром из парового картофеля в мультиварке Калорийность: 85,0 ккал - Время приготовления: 2.
Существует множество рецептов приготовления утки в мультиварке, но самый простой — утка кусочками с яблоками. Фрукты для блюда рекомендуется выбирать кислые и сочные. Чтобы мясо птицы получилось нежнее, его можно предварительно замариновать.
- Тушеные утиные окорочка в мультиварке
- РУ Войти Регистрация Парадокс смартфона: улучшает или ухудшает нашу память?
- Kuss Поваренок 6 уровня.
- Утка в мультиварке — это не обязательно целая запеченная утка. Хотя не исключен и такой вариант, особенно в праздник.
Смешать соевый соус, мед. Добавить специи, тщательно перемешать. Покрыть ножки маринадом, натереть чеснок на терке. Нанести смесь на птицу. Отправить мариноваться на несколько часов, чем дольше, тем лучше.