Вепрево рецепт
Свиную рульку можно подавать с тушеной капустой , простым овощным салатом или запеченным картофелем. Подчеркнет вкус хрен и горчица, а бокал свежего холодного пива сделает трапезу праздничной. Заведение, к сожалению, закрылось, но рецепты его до сих пор живы. Теперь вы можете самостоятельно приготовить свиную рульку дома.
Рулька а-ля "печено вепрево колено"
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: чешская.
Вепрево колено самое знаменитое блюдо Чехии. Именно его вспоминаешь, когда думаешь о чешской кухне. И именно его хочется приготовить, когда видишь на прилавке свиную рульку. Именно о нем я сегодня подумала, когда меня спросили, что приготовить из свиной ноги, которую обычно береут на холодец. Именно этот рецепт первым мне пришел в голову, вкусовые рецептовы вспомнили всю гамму вкусов, а нос буквально ощутил запах.
- Ingredients
- Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами.
- Основные блюда.
- Это красивое, ароматное и сытное кушанье придётся по вкусу всем гостям республики. Отследить происхождение такого незатейливого блюда, как вепрево колено, практически невозможно.
- Похожие статьи:
- Рулька была в 2 раза больше, поэтому и ингридиентов больше Гости оценили, сочная и вкусная. Спасибо за рецепт.
- Основные блюда.
- Как много приходит на ум, думая о Чехии — невероятной красоты здания, потрясающие витражи, многолюдные парки, тихие улочки и неповторимая атмосфера.
- Вепрево колено — традиционный рецепт приготовления
- Приветик друзья! Продолжая тему национальной кухни Чехии, сегодня мы приготовим Вепрево колено по-чешски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
Если вы ищете альтернативу шашлыкам, обратите внимание на этот рецепт. Блюдо требует предварительной подготовки, только не маринования, а отваривания. Стадия на гриле готовится быстро. Если собирается большая копания запаситесь тремя-четырьмя рульками. Подавайте «печено вепрево колено» в горячем виде с гарниром из картофеля, свежими овощами и любимыми соусами.