Вертуты с тыквой рецепт
Вертута — блюдо молдавской кухни. Выпечка в виде рулета, особенностью является простое тесто вода, мука, соль , раскатанное тонко, с добавлением в слой большого кол-ва растительного масла. Варианты начинки разнообразны, как сладкой так и не сладкой.
Вертута с тыквой
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Вертута — блюдо молдавской национальной кухни.
Вертута с тыквой и корицей
Я обычно добавляю к тыкве немного абрикосовое варенье. И после того, как вынуть из духовки смазываю тёплой сладкой водичкой и накрываю полотенцем минут на Спасибо за рецепт.
- Шаги приготовления
- Нежный, ароматный пирог для любителей тыквы!
- Англичане назвали бы это Bread and butter pudding.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кошка Кира Поваренок 3 уровня. Тыква очень вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество каротина и витаминов. В мякоти тыквы содержится очень много ценного для детского организма витамина D. Но к сожалению сейчас заставить ребенка скушать тыквенной каши или просто кусочек запеченной - нужно приложить много усилий!