Выпечка со сгущенкой в мультиварке рецепты
Мультиварка простые рецепты! Вкусный кекс в мультиварке, простой и быстрый рецепт к чаю. Кекс в мультиварке Кекс с изюмом — популярная выпечка к чаю или кофе. Это очень простой рецепт кекса, который понравится вам, готовится очень легко и быстро, можно сказать из того, что есть в холодильнике, при этом он получается вкусным и съедается моментально
Кекс со сгущенкой в мультиварке
Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог со сгущенкой в мультиварке. И взрослые, и дети любят сгущенное молоко, оно имеет интересный сладкий вкус, отлично сочетается с булочками. А еще данный продукт можно добавлять в тесто. Миксером куриные яйца хорошо взбиваются, и образуется пышная пена. В тесто можно насыпать сахарный песок, он добавляется в небольшом количестве.
Пирог с орехами и сгущенкой в мультиварке
Прекрасный и вкусный пирог или кекс получается на сгущенке в мультиварке буквально за 45 минут. Мы привыкли печь пироги на кефире, йогурте, молоке, но если у вас сегодня этих ингредиентов в холодильнике не оказалось, а есть в запасе баночка сгущенного молока, то вкусной выпечкой вы себя сегодня точно побалуете. Прекрасная начинка — это вишня, в выпечке этот фрукт побеждает многие ягоды. Вишня может быть замороженная, свежая, консервированная, не имеет значения. Пирог будем выпекать в мультиварке, но и в обычной духовке тоже можно его приготовить по этому рецепту.
Наверняка многие хозяйки мечтали похвастаться самостоятельно приготовленной домашней выпечкой, которая сможет удивить любого своим отличным вкусом и ароматом. И это не удивительно, ведь в наши дни трудно найти в магазине натуральный продукт, который будет мягким, сочным и аппетитным. Поэтому многие хозяйки стараются приготовить пироги и прочие лакомства самостоятельно, не без известной всем кухонной техники. Мультиварка способна лучшим образом приготовить блюдо, тем более, ей это сделать достаточно просто. Пирог со сгущенкой в мультиварке порадует многих своим отличным вкусом, ароматом, легкой золотистой корочкой, а также отличной сочностью, которая лучшим образом дополняет рецепт.