Вкусные рецепты блюд на пару
Указана калорийность, время приготовления. Есть пошаговые фото для каждого рецепта. Блюда на пару в пароварке, в мультиварке, в кастрюле, мантоварке.
Блюда на пару
Такой необычный способ приготовления китайского окуня обязательно понравится вам и вашим гостям! Сытный и полезный ужин не заставит себя долго ждать. Традиционно, зайчатину делают в сметане или тушат с морковкой и овощами.
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло. Лучше с рынка, откуда-нибудь из Самарканда, от знакомого поставщика. Вкус мяса и картошки, приготовленных на топлёном масле, совершенно особенный.
Готовка на пару имеет массу достоинств. Во-первых, это полезнее — понятно, что в противостоянии жареного и парового победит второе. Во-вторых, паровая еда помогает не набирать лишний вес и решает массу эстетических проблем. А в-третьих, паровая еда не скрывает вкус продукта. Хрустящая корочка и реакция Майяра — это все замечательно, но разобраться во всех тонкостях фермерского цыпленка вы сможете, именно съев его приготовленным на пару, без лишних вкусов. Мы собрали десяток паровых блюд, которые выглядят лучше многих, в которых нет ни намека на скучный диетический образ жизни и которые при этом являются куда полезнее многих других.