Вода с лимоном и мятой и огурцом рецепт - Узбекский плов Праздничный, рецепт приготовления

Компот из крыжовника

Первым делом перед началом приготовления национального плова необходимо замочить нут в прохладной воде. Желательно замачивать нут на протяжении всей ночи, но если использовать холодную воду, то можно обойтись часами.

Традиционный плов

Хочу поделится с Вами рецептом замечательного компота, даже больше напитка. У него освежающий и очень интересный вкус. А если в него добавить ром, то получится почти настоящий "Мохито".

Сыр Кроттен (Crottin) с белой плесенью
Плов с рыбой и кунжутом по-ашхабадски
Салат с огурцом
Меню на летний день рождения на даче
Sorry, your request has been denied.
Меню BAHROMA
Облако тегов
Видео-рецепт лимонада огурец & лимон

Что приготовить в жару: проверенные рецепты с пошаговыми фото. Без выпечки, без духовки. Холодные супы, салаты, десерты, вторые блюда. Указана калорийность, время приготовления. Летние рецепты в жару Что приготовить в жару: проверенные рецепты с пошаговыми фото.

Табуле с булгуром: рецепт классический с видео и фото | Меню недели
10 необычных рецептов лимонада / Рекомендует privilegiya26.ru – статья из рубрики
privilegiya26.ru - Сайт о вкусной и здоровой пище - Рецепты
Afsona delivery in Aktobe | Order Online with Glovo
Узбекский плов с нутом рецепт с фото пошагово | Make Eat
Летние рецепты в жару с фото | Меню недели
Рецепты из арбуза топ арбузных блюд, советы как правильно выбрать вкусный арбуз
Комментарии к рецепту: Плов
Меню ресторана
Плов с рыбой и кунжутом по-ашхабадски. Экспресс-рецепты. Плов, ризотто, паэлья
Меню на летний день рождения на даче - рецепты с фото
Рецепт очень простого в приготовлении сыра Кроттен (Crottin) с белой плесенью

Очистим от шкурки и срежем попки, разрежем поперек на две части. Чайной ложкой с одной стороны вырежем мякоть с семечками, оставляя с противоположной стороны донышко. Мякоть не выбрасываем. Приготовим начинку — мясной фарш смешаем с отваренным не до полной готовности рисом, добавим соль, перец. Заполняем огурцы фаршем, укладываем слоями в кастрюлю, перекладывая мякотью огурцов, тертой морковью, заливаем смесью сметаны и томата, чтобы покрыло огурцы , добавляем соль, перец, пару ложек растительного масла.

Фаршированные огурцы и щука по-царски
Летние рецепты в жару
Узбекский плов с нутом
Табуле с булгуром: рецепт классический

Похожие статьи