Вода с лимоном и мятой и огурцом рецепт - Узбекский плов Праздничный, рецепт приготовления
Первым делом перед началом приготовления национального плова необходимо замочить нут в прохладной воде. Желательно замачивать нут на протяжении всей ночи, но если использовать холодную воду, то можно обойтись часами.
Традиционный плов
Хочу поделится с Вами рецептом замечательного компота, даже больше напитка. У него освежающий и очень интересный вкус. А если в него добавить ром, то получится почти настоящий "Мохито".
Что приготовить в жару: проверенные рецепты с пошаговыми фото. Без выпечки, без духовки. Холодные супы, салаты, десерты, вторые блюда. Указана калорийность, время приготовления. Летние рецепты в жару Что приготовить в жару: проверенные рецепты с пошаговыми фото.
Очистим от шкурки и срежем попки, разрежем поперек на две части. Чайной ложкой с одной стороны вырежем мякоть с семечками, оставляя с противоположной стороны донышко. Мякоть не выбрасываем. Приготовим начинку — мясной фарш смешаем с отваренным не до полной готовности рисом, добавим соль, перец. Заполняем огурцы фаршем, укладываем слоями в кастрюлю, перекладывая мякотью огурцов, тертой морковью, заливаем смесью сметаны и томата, чтобы покрыло огурцы , добавляем соль, перец, пару ложек растительного масла.