Все буде смачно пташине молоко рецепт - Желе Птичье молоко - рецепт с фото
Поговорим о десертах? Сладкоежки наверняка радостно воспримут эту тему.
Птичье молоко
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей.
Желатин, сахар и ваниль растворить в воде, нагревая, но не доводя до кипения. Разделить на две посуды. В одну из частей добавить какао. Сметану разделить на две части.
- Ингредиенты для «Желе "Птичье молоко"»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Агар-агар — это натуральный растительный желатин, водоросль морского происхождения. Его получают путем извлечения экстракции из дорогих морских красных и бурых водорослей Чёрного, Белого морей и Тихого Океана, преимущественно — гелидиум и анфельция. Вещество имеет запаха и выраженного вкуса, как у желатина, поэтому его также можно применять при приготовлении кондитерских изделий — желе, птичьего молока.
Похожие статьи
- Фото ремонта квартир своими руками потолок - Ремонт потолка своими руками - как все сделать правильн
- Размер домика для йорков своими руками - Здесь найдется все!
- Поэтапное рисование птичка - Стихи про зиму для самых маленьких
- Мастер класс железные двери - Барс-х Ремонт дверей. Двери металлические, железные