Все буде смачно пташине молоко рецепт - Желе Птичье молоко - рецепт с фото

Желе

Поговорим о десертах? Сладкоежки наверняка радостно воспримут эту тему.

Птичье молоко

Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей.

Торт «Птичье молоко»
Торт Птичье молоко
Торт “Птичье молоко” без яиц со сметаной и сливками
Торт
Забудьте про
Птичье молоко в стаканчиках
Десерт «Птичье молоко» из сметаны
Желе из сметаны и какао
Торт
Агар-агар 1200 высокой вязкости
Желе птичье молоко
Желе «Птичье молоко»
Желе птичье молоко рецепт с фото
Птичье молоко из сметаны и сливок рецепт. Желе птичье молоко: рецепт восторга
Назад в СССР: Конфеты

Желатин, сахар и ваниль растворить в воде, нагревая, но не доводя до кипения. Разделить на две посуды. В одну из частей добавить какао. Сметану разделить на две части.

  • Ингредиенты для «Желе "Птичье молоко"»:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Продолжая просматривать Znaj.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Рецепт Птичье молоко в стаканчиках
десерт желе из молока и какао | Дзен
Десерт «Птичье молоко» из сметаны рецепт с фото, как приготовить на privilegiya26.ru
Птичье молоко из сметаны и сливок рецепт. Желе птичье молоко: рецепт восторга
Агар-агар - купить по выгодной цене от 95 грн | Магазин Делюкс
Желейный торт
Желе «Птичье молоко» — рецепт с фото
Желе из сметаны и какао. Рецепт с фото
Птичье молоко - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Желе «Птичье молоко» : Десерты
Торт

Агар-агар — это натуральный растительный желатин, водоросль морского происхождения. Его получают путем извлечения экстракции из дорогих морских красных и бурых водорослей Чёрного, Белого морей и Тихого Океана, преимущественно — гелидиум и анфельция. Вещество имеет запаха и выраженного вкуса, как у желатина, поэтому его также можно применять при приготовлении кондитерских изделий — желе, птичьего молока.

Похожие статьи