Вторые блюда из индейки рецепт
Рецепты из индейки — это вкусные и полезные блюда, которые оригинально разнообразят повседневный рацион и удачно украсят праздничный стол. Традиционным способом приготовления птицы считается запекание ее целиком в духовке, однако, проявив фантазию, можно сделать и другие кушанья, которые придутся по вкусу всей семье.
Тушеное филе индейки
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из индейки. Вторые блюда из индейки Мясо индейки — диетический, доступный и достаточно нежный продукт, поэтому его так охотно используют для приготовления вторых блюд. Существует множество рецептов вторых блюд из индейки, ведь повара используют самые разные части тушки.
Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное - не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки - пользуйтесь на здоровье! Холодец в виде поросенка украсит ваш новогодний стол и произведет неизгладимое впечатление на гостей.
Блюда из индейки почти всегда легкие и диетические. Птицу часто готовят в Америке и в Европе, где из сочной индейки делают фрикадельки, котлеты и рагу, а также запекают ее на праздники целиком. Этот традиционный способ запекания — самый распространенный вид кулинарной обработки индейки. Ее начиняют сухофруктами, кислыми яблоками и сладкими апельсинами, обмазывают сверху жиром или маслом. Филе индейки запекают в горшочках или в духовке под майонезом или тертым сыром.