Заготовка цветной капусты на зиму по-корейски - Капуста по-корейски - рецепты с фото на Повар. ру (2
Сезон изобилия свежих — с грядки — овощей в наших краях недолог. Постараемся растянуть это великолепие вкуса на долгую зиму — все, что не влезло в морозильник, консервируем, солим и маринуем. Фото: znatokrf.
Маринованная цветная капуста по-корейски
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цветная капуста по-корейски на зиму
Телефон или почта. Чужой компьютер. Танцы" "Мастер Шеф".
Пищевая ценность блюда | 313 | Для любителей вкусных маринованных овощей пригодится видео- и фото-рецепт приготовления цветной капусты, маринованной по-корейски. Маринуется цветная капуста очень быстро, всего 6 часов, но получается очень вкусненькой. |
Пошаговый рецепт с фото | 373 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. |
Новые видео-рецепты | 221 | Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс. |
Морковь по-корейски — классический рецепт, без лука. Пошаговый рецепт | 67 | Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. |
Пищевая ценность порции | 20 | У нас на сайте есть несколько рецептов маринованной цветной капусты, но во всех этих рецептах капусту нужно предварительно отваривать. Такой салат идеально подойдет под мясо на природу. |
179 | Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. | |
12 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. | |
44 | Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи! |
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью. Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам.
Похожие статьи
- Что делать в лимассоле зимой в дождь
- Причёски для детей 12 лет своими руками - Самодельные удочки для зимней рыбалки - Самоделки для
- Резинки как пружинки прически - Делаем цветные кончики на волосах / девушка с голубыми
- Поделки из цветной своими руками - Детское творчество - аппликации, поделки из цветной