Заливная рыба рецепт карп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Заливной карп
Очень острым и тонким ножом вырезаем из каждого куска мякоть так, чтобы не повредить кожу. Чистим весь лук шелуху не выбрасываем! В кухонный комбайн складываем вырезанную мякоть, отжатый тост, обжаренный лук и яйцо, добавляем сахар, соль и молотый перец по вкусу.
Главный секрет рецепта - карп должен быть свежим, не перемороженным. Потрошим предварительно карпа, удаляем жабры, отделяем голову. Разделываем карпа - отделяем аккуратно кожу, надрезая спинку и брюшко, снимаем мякоть.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Насыщенный кисло-сладкий рыбный бульон отлично застынет, поэтому для рецепта даже не понадобится желатин. Разделайте карпа.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Собственно, сам рецепт я нашёл давно, но приготовил на днях. И это послужило мне уроком в том смысле, что готовиться к реализации рецепта надобно весьма серьёзно. А сами нюансы я назову при пошаговом описании рецепта. И традиционно - стишок с рецептом:. Рецептов полно! И была б только рыба, Еду приготовить нам — сущий пустяк… Ларисе Рубальской скажите спасибо, Когда в заливном будет карп… и бурак!