Запеченная курица с черносливом и яблоками рецепт
Курица, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная в рукаве - изумительное блюдо, в которое вы наверняка влюбитесь с первого раза. Курица получается очень необычайно нежной и сочной, ведь она пропитывается черносливом и яблоками. Рецепт «Курица в рукаве, фаршированная черносливом и яблоками» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 55 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Курица, Яблоко, Черносл.
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты курица гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Курицу разделываю на порционные кусочки.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная яблоками и черносливом 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5.
- Информация
- Очень люблю запекать птицу целиком. Это празднично и украсит любой стол.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Курица, запеченная с яблоками и черносливом, получается невероятно вкусной и ароматной. Кстати, яблоки и чернослив получаются после запекания вполне съедобными, их также можно подать вместе с мясом к гарниру.
- Курица запеченная с яблоками и черносливом. Ингредиенты Курица целая - 1 шт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовление
- Курица с черносливом и яблоками Блюдо "Курица с черносливом и яблоками" - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и считается одним из классических рецептов русской кухни. Оно представляет собой комбинацию сочного куриного мяса с сладкими яблоками и ароматным черносливом.
- Автор Михаил Медведев-Щорс. Нафаршировал курицу и запек в духовке.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Курица с черносливом в духовке …. От одного этого выражения появляются слюньки. Курица вкусна сама по себе, а если добавить к ней чернослив, тогда она станет еще вкусней, так как приобретет аромат и запах копченостей.