Запеченные яблоки с творогом в мультиварке рецепт
Что может быть лучше десерта, когда он является полезным и здоровым. Запеченные в мультиварке яблоки, как нельзя лучше подойдут под это описание. Яблоки не варятся, а запекаются, и, значит, сохраняют все полезные характеристики и витамины.
Яблоки, запеченные в мультиварке
Сегодня приготовим печеные яблоки в мультиварке — вкусный и полезный десерт, который однозначно понравится многим. Запекать яблоки можно и в духовке, но в мультиварке мне процесс нравится намного больше — установил время и забыл, после мультварки дала сигнал, десерт готов. Для запекания выбираем яблоки более крупного крупные по размеру, сладкие, сочные. Готовые яблоки можно подавать к столу просто так, также вы можете добавить в яблоки варенье, творог или мягкий сладкий сыр.
Для 1 блюд а. На дно смазанной сливочным маслом мультиварки выложите очищенные от кожицы и сердцевины кусочки. На яблоко выложите размятый творог. Все залейте медом. Установите режим «Детское меню» , минут через яблоки должны размягчиться почти в пюре все зависит от сорта яблок. Выложите на блюдо и остудите.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 0,26 г.