Запеканка из тыквы и творога рецепты
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в неё творожно-тыквенную массу и разровняйте.
Запеканки из тыквы с творогом
Тыквенные запеканки можно разделить на две группы. Первые готовят только из нарезанной на кусочки очищенной тыквы, добавляя немного муки или манки. Такие запеканки называют тыквенными пирогами.
10 ярких запеканок из тыквы с творогом, манкой, яблоками, курицей и не только
Ингредиенты Тыква — г мякоти. Творог — г. Яйцо — 2 шт. Сахар — 0. Крупа манная —для форм 3 ст.
- Оставить отзыв
- Тыква хороша в любом виде: соленая или сладкая, с добавками и без, но мне никогда не приходило в голову смешать ее с творогом.
- Яркий оранжевый цвет, воздушная консистенция и соблазнительно-нежный вкус — чтобы начать день из ароматной запеканки с творогом и тыквой, не жаль проснуться раньше!
- Пищевая ценность блюда «Запеканка из тыквы, риса и творога» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Варите 20—30 минут, пока овощ не станет мягким. Отделите желтки от белков. Взбейте венчиком желтки и сахар. Добавьте к белкам соль и миксером превратите их в пышную пену.