Жареные куриные бедрышки на сковороде рецепт
Куриные бёдра, жареные на сковороде. Майонезным соусом блюдо не испортишь, хоть мясо, хоть птицу или рыбу.
Куриные бедра, жареные на сковороде
Блюда из куриного мяса пользуются особой популярностью во многих семьях. Вкусным, ярким и питательным решением для домашнего обеда могут стать сочные жареные бедра. Приготовить их можно самыми разными способами. Берите за заметку 10 интересных кулинарных идей с пошаговым описанием процесса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Простой и универсальный метод готовки — быстрая обжарка сырого продукта на хорошо прокаленной сковородке с разных сторон в течение минут. Главное — учесть баланс специй, маринада и температуру термической обработки.
- Предлагаю Вам очень вкусный рецепт жареных куриных бедер с чесноком.
- Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Специи в сочетании со сметаной и зеленью укропа придают курице свежий нежно-пряный вкус.
Автор Марина Юрчук Рудь. Жареные бедра курицы на сковороде готовятся просто и быстро, но такому ужину будут рады вс Ингредиенты куриные бедрышки 4 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Главное в рецепте - правильно выбранная сковорода, благодаря этому корочка у курицы будет румяная и целая.