Желе фруктовое с желатином рецепт пошагово
Холодные десерты — находка в жару. Особенно если их сделать из летних даров и с минимальными усилиями. Желе как раз такое угощение! Это блюдо просто создано для экспериментов со вкусом, цветом и подачей.
Фруктовое желе с желатином в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главная Десерты Желе Фруктовое желе из желатина. Фруктовое желе из желатина. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Анастасия Клочко. Блюдо: Желе.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- То, что интересно всем!
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Листы или порошок: что выбрать
- Желе из желатина — популярный десерт, который очень любят и дети, и взрослые.
- Красочное и аппетитное желе — символ беззаботного детства и яркого праздника. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Домашнее желе с желатином такое яркое и аппетитное - его любят все поколения без исключения. Чтобы приготовить желе, Вам понадобится желатин и фруктовый или ягодный сироп, который можно приготовить самостоятельно. Освежающее и прохладное желе - отличный полдник для всей семьи. Я предлагаю приготовить вишневое желе - это самый простой вариант. Вишню можете брать как замороженную так и свежую, а перед подачей по желанию украсить натуральным йогуртом, взбитыми сливками и свежими ягодами. Рецепт: Панакота.