Желе яблочное в домашних условиях - ЖЕЛЕ. Рецепты ЖЕЛЕ. Как готовить желе

Яблочное желе

Чаще всего, когда речь заходит о желе из яблок, сразу представляется упругий прозрачный десерт из сока. Я предлагаю сделать его немного иначе, чтобы сохранить максимум пользы фруктов.

Желе из яблочного сока

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Желе без сахара
Джем-желе из яблок с корицей
Желе из яблок

Помойте яблоки и разрежьте их на четвертинки. Чистить не нужно, так как в дальнейшем их предстоит процеживать. Лимон также помойте и разрежьте пополам. Положите яблоки, лимон и палочку корицы в большую кастрюлю, залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и дайте настояться от 45 минут до часа.

Яблочное желе - пошаговый рецепт с фото на privilegiya26.ru
Яблочное желе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Джем-желе из яблок с корицей — пошаговый рецепт | privilegiya26.ru
Яблочное желе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Валентина
Яблочное желе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Tassay
Яблочное желе пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Яблочное желе: пошаговый рецепт - privilegiya26.ru
технология приготовления желе яблочное | Дзен
Желе из яблок — рецепт с фото. Как сделать желе из яблок с желатином?
Яблочное желе рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Желе из яблочного сока (с желатином): как сделать, рецепт с фото пошагово
Яблочное желе с желатином или ленивая пастила простой рецепт пошаговый
Желе без сахара — рецепт с фото пошагово. Как сделать яблочное пп желе без сахара с желатином?
35 Выражаясь научным языком, желе представляет собой коллоидный пищевой раствор, который подается охлажденным, в результате чего он приобретает консистенцию студня. А на бытовом языке это вкусный, легкий, трясущийся десерт, привлекающий внимание своей яркостью.
426 Читай также: Желейный десерт «Птичье молоко». Помочь журналистам.
453 Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами.
140 Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
348 Деревенская кухня.
56 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
252 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
500 Этот рецепт скорее для тех, у кого случился на даче богатый яблочный урожай и яблоки уже девать некуда. В приготовлении нет ничего сложного или оригинального, сделать такой десерт может любой, у кого дома стоит соковыжималка.

В домашних условиях можно приготовить вкусное и натуральное желе из свежих фруктов. Классический вариант блюда готовят из яблок, желатина и сахара. Желе получается вкусным, и, что немало важно, не содержит консервантов и красителей. Поместите яблоки в эмалированную кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрыла их.

Похожие статьи