Жульен рецепт на сковороде из свинины
Жюльен — это теплая закуска , приготовленная на основе нежного сливочного соуса. Ее готовят и подают порционно, в специальных маленьких формочках — кокотницах. Читайте также: Как приготовить жюльен: 5 простых рецептов.
Жюльен с классическим составом на сковороде
Эта горячая закуска с грибами и сыром пришла к нам из французской кухни. Традиционно жюльен запекают в духовке в кокотницах. Мы хотим предложить вам интересный рецепт жюльена на сковороде, и приготовим мы его с добавлением фарша. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Что такое жульен? Само слово жульен французского происхождения. В переводе термин жульен означает метод нарезки овощей тоненькой соломкой, которая очень похожа на овощные спагетти. Так, одна из них рассказывает о том, что слово жульен происходит от имени Julien или Jules.
- Ингредиенты
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Планета Витаминов.
- Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты:
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская.
Завалялась у меня свинина, не знала, чего бы с ней придумать, так как все уже надоело. Решила что-то типа жульен изобразить. Забегая вперед - ну очень вкусно получилось, даже дети съели! Ритка, впрочем, как всегда, мясо есть не стала, но весь соус с луком и грибами вылизала.