Зубатка рецепты приготовления на сковороде пошаговый рецепт
Стейк зубатки на сковороде — это простое в приготовлении и очень вкусное кушанье, с готовкой которого справится даже ребенок. В этой статье вы узнаете, как запросто пожарить данную рыбу так, чтобы она сохранила свою изначальную форму и плотную текстуру, а не растеклась по дну жаропрочной посуды. В качестве добавок и усиления вкуса, зубатку можно сочетать с такими компонентами, как пшеничная мука или кляр. Эти ингредиенты сделают кушанье более интересным и оригинальным.
Зубатка: блюда и рецепты
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку.