Апельсин с желе с фруктами рецепт
Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно!
Желе в апельсинах
Вы вряд ли найдете более классический десерт, чем желе из апельсинового сока с желатином. Здесь нет ничего лишнего. Простое лакомство готовится только из фруктов, сахара и желатина, так что оно сохраняет максимум натурального вкуса и полезных веществ. Это универсальный рецепт.
Автор Анна. Ингредиенты апельсины 5 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновый десерт с желатином 2.