Блинчики на молоке рецепт вкусные

Блины на молоке (классический рецепт)

Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. Это те же самые блины с припеком.

Самые вкусные блины на молоке: пошаговые рецепты

В чашу для смешивания добавляем всё молоко, яйца, половину муки, сахар, растительное масло и соду. Что касается соды, то тут есть варианты. Когда блины заводятся на молоке, соду можно не класть. Тогда поверхность получается ровная. Если положить соду, то блинчики выходят рябой расцветки с дырочками.

Рецепт блинов на молоке тонких с дырочками: базовый рецепт
Быстрые блины на молоке
Быстрые блины на молоке
Рецепт блинов на молоке 👍
Тонкие блинчики на молоке
Нежные блинчики на молоке
Мягкие и тонкие блинчики на молоке
Воздушные тонкие блины на молоке
Домашние тонкие блинчики

Чтобы сделать быстрые блины на молоке, нужно взбить яйца с сахаром и солью по вкусу. Затем добавить половину молока и муку, перемешать. Влить оставшееся молоко и масло, размешать. Жарить блины следует с двух сторон на раскаленной сковороде. Как видите, вкусные блины на молоке имеют быстрый и простой рецепт приготовления.

Классические тонкие блины на молоке - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины
Быстрые блины на молоке - рецепт приготовления с фото от privilegiya26.ru
Тонкие блины на молоке с дырочками: рецепт с видео и фото | Меню недели
Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с фото
7 лучших рецептов блинов на молоке - Лайфхакер
Рецепт блинов на молоке тонких и нежных от редакции сайта Dr. Bakers

Выкладываем яичные желтки, соль, сахар в глубокую миску; хорошо перемешиваем блендером. Когда все ингредиенты смешаются, добавляем треть объёма подготовленного молока оно должно быть теплым, поэтому заранее подогрейте его на плите или в микроволновой печи. Предварительно просеянную через сито пшеничную муку добавляем частями в тесто. Сначала ложкой, а потом блендером добиваемся однородной структуры теста, чтобы все комочки муки растворились. Теперь в 2 приёма добавляем оставшееся молоко.

Тонкие блины на молоке
Классические тонкие блины на молоке
Блины с дырочками на молоке
Блины на молоке
Блины с дырочками на молоке

Похожие статьи