Блины творог рецепты
Привет всем любителям сладкого : Если вы любите блинчики точно также, как люблю их я, тогда этот рецепт точно вам понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить начинку для блинчиков из творога.
Творожные блины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Яйцо тщательно взбейте вилкой. Добавьте в творог вместе с сахаром, тщательно перемешайте. Введите изюм.
- Оставить отзыв
- Рецепты редактора. Творожные блинчики.
- Налистники — традиционное украинское блюдо, которое готовится с творожной, мясной, грибной, яблочной или маковой начинкой. Наиболее популярными считаются блины с начинкой из творога, поджаренные на сливочном масле на сковороде или запечённые в духовке.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ингредиенты:
- Блины с творогом — одно из самых «уютных», по-настоящему домашних блюд.
- Чем хороши блины на сыворотке от творога? Они прекрасно скручиваются, не рвутся, достаточно эластичные.
- Слышали про творожные тонкие блинчики? Если нет, то возьмите этот рецепт на заметку и при случае проверьте в деле: он действительно очень оригинальный.
- Как приготовить творожные блины
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Вкусная и красивая альтернатива налистникам с творогом!
- Блины с творогом — прекрасный вариант для семейного завтрака или чаепития. Угощение получается в меру сладким и питательным, но при этом не слишком калорийным.
Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу. Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу.