Рецепт блинов на молоке классический с дырочками
Традиционным блюдом многих народов являются блины. Тоненькие лепешки вкусные, полезные и питательные, поскольку содержат углеводы, минералы, белки, жиры, витамины группы В, а также кальций и железо. У них нежный и изысканный вкус, который можно корректировать за счет разных начинок. Если использовать мясо, рыбу, грибы и овощи, то блины могут стать вторым блюдом в меню, а с такими начинками, как фрукты и творог они становятся десертом.
Блины с дырочками на молоке
Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством. Блины готовят по разным рецептам, можно приготовить как толстые, так и тонкие с дырочками на молоке. Кто-то ставит тесто на кефире, а некоторые хозяйки добавляют в него дрожжи или соду.
Тонкие блины на молоке - классический рецепт с пошаговыми фото
Копилка кулинара. Блины с дырочками на молоке - традиционный рецепт. Предлагаем вам традиционный "бабушкин" рецепт благодаря которому вы сможете испечь для всей семьи потрясающие блины на молоке с дырочками. Подавайте их на завтрак с медом, вареньем или любыми другими начинками Блины на молоке с дырочками - тонкие и очень вкусные рецепт.
Как сделать тонкие блины с дырочками на молоке: секреты кулинаров
Блины бывают разными — дрожжевые, бездрожжевые, тонкие, толстые, на кефире, сыворотке. Но классика — тонкие блины на молоке, это всегда удачный и аппетитный вариант блинчиков, которые мы часто готовим. Блины могут стать отличным завтраком или перекусом. Готовить блины будем на 0,5 литра молока.