Блюда из кабачков и тыквы рецепты с фото - Блюда из тыквы. Рецепты
Кабачок — 1 шт. Тыква — г Базилик — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика Перец чили — 2 шт. Кунжутное масло — 30 мл Зеленый лук — 1 перышко Корень имбиря — 1 шт.
Рагу из баклажанов, кабачков и тыквы
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Налить в кастрюлю с толстым дном немного масла, прогревать минуты. Затем добавить в кастрюлю чеснок и лук, жарить их около 3 минут, непрерывно помешивая. Добавить в кастрюлю оставшуюся воду, постепенно влить сливки и порциями всыпать сыр, тщательно размешивая.
Такой суп даже жалко разливать по глубоким тарелкам. В них на него можно любоваться только сверху, а у него такой неповторимый цвет. Подадим его в стекле или хрустале, пусть нам будет не только вкусно, но и красиво.