Чебуреки с сыром рецепт пошаговый с водкой
Думаю, многие слышали о таком рецепте чебуреков, как вкусные и хрустящие чебуреки на водке , а, возможно, и даже пробовали их. Вот и я испробовала много рецептов чебуреков , готовила их на молоке, кефире, заварным способом, и даже из дрожжевого теста, а с водкой никогда не пробовала. Совсем недавно на глаза попал рецепт теста для чебуреков на водке и уже на следующий день руки таки дошли до них. Что могу сказать о вкусе чебуреков на водке.
Тесто на чебуреки с водкой
Тесто для чебуреков не содержит дрожжей! Количество продуктов можно уменьшить,но у нас чебуреки съедаются в раз! Затем добавить яйцо и водку можно без водки, но с водкой лучше,тесто хрустящее перемешать. Постепено добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Чебуреки рецепт с водкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
86 | Эти чебуреки я готовила несчетное количество раз. | |
148 | Жареные чебуреки с картошкой и сыром не похожи на своих мясных собратьев: того самого потрясающе вкусного бульона просто неоткуда ожидать. | |
22 | Чебуреки пришли в нашу кухню от крымских татар и в своем изначальном виде представляли собой пирожки из тонкого пресного теста, замешанного на воде, с начинкой из рубленого мяса. Жарились чебуреки обязательно в животном жире. | |
240 | Даже во время войны, которая продолжается в Украине уже 4 месяца , многие хозяйки стараются баловать свою семью и близких вкусными блюдами. И если вы уже делали сочные беляши в духовке , приготовьте на этот раз хрустящие чебуреки с мясом. | |
100 | Сложно ли приготовить вкусные, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки по этому рецепту получаются именно такими! | |
415 | Пошаговый рецепт с фото. Хрустящие чебуреки получатся, если приготовить тесто на минеральной воде с добавлением водки. |
Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут. Лук натрите на средней тёрке или измельчите в блендере.