Чуду даргинское рецепты

Чуду с картошкой даргинское

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую.

Как готовят традиционное блюдо Дагестанской кухни - даргинское чуду. Делюсь рецептом

Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Этот тортик я придумала еще в позапрошлом году, а пошаговые фото где-то затерялись.. Вот созреет тыква, обязательно сделаю пошаговые и добавлю.

Даргинское чуду
Даргинский чуду
Чуду с мясом и картошкой (даргинское)
Чуду с мясом и картошкой (даргинское) — рецепт с фото
Даргинское чуду с картошкой и фаршем в духовке
Даргинское Чуду
Даргинское чуду с картошкой и курицей
Даргинское чуду с картошкой фаршем в духовке
Даргинское чуду с творогом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Даргинское чуду - это не лепешка с тонкой начинкой, это полноценный пирог, который выпекается на дрожжевом тесте в духовке.

Даргинское чуду с картошкой и курицей — Жизнь Глазова
Даргинское чуду - рецепт автора Ольга Сыромолот
Даргинское Чуду, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Роза
Даргинские чуду с мясом и картофелем, пошаговый рецепт с фото
Даргинское чуду – пошаговый рецепт приготовления с фото
Даргинское чуду, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жавжан
Даргинское чуду с творогом — рецепт с фото пошагово

Во время выпекания пирог необходимо периодически вращать, чтобы корочка получилась равномерно румяной. Для начинки лук очистите, тонко нарежьте, обжарьте в топленом масле до золотистого цвета. Мелко порубите кинзу. Картофель очистите, нарежьте ломтиками толщиной 2 мм.

Похожие статьи