Десерт от шеф повара рецепт
Попробуйте приготовить пьяную грушу с краффином и муссом из горгонзолы по рецепту Александра Аношкина, шеф-повара ресторана Lark Cafe. Ингредиенты: груша г , яйцо 1 шт. Плотную грушу очистить, опустить в кастрюлю с прогретым вином и специями и варить минут, оставить остывать до комнатной температуры.
Как приготовить десерт: рецепт шеф-повара
Специальная подборка рецептов десертов от шеф-поваров и шеф-кондитеров хороших российских ресторанов. Поиск Close this search box. Добавить предложение от вашего ресторана и шефа.
Десерт на две звезды: рецепт моченых яблок от мишленовского шеф-повара
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. В октябре этого года сразу несколько московских ресторанов получили звезды самого престижного в мире гастрономического рейтинга, но только два удостоились двух звезд «Мишлен» три пока не получил никто.
В День всех влюбленных хочется удивить свою вторую половинку и подарить ей романтический ужин при свечах. Попробуй включить в меню легкие десерты. Шеф-повар из Италии Сальваторе Бурго поделился подборкой рецептов для самого романтического вечера года.