Для приготовление мясокостного бульона - Схема и технология приготовления рыбного бульона
Рабочая тетрадь. Группы 19 ПК. Профессии
Приготовление бульонов
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Рыбалка в Хабаровском крае, способы ловли, рыболовные отчеты, фотогалерея, форум » RestoZoom. Осторожно снимайте пену до тех. Раздел первый Презентация на тему: Прозрачные и пюреобразные супыquot Мясные бульоны - Влияние режимов обработки кости на состав концентрированных костных бульонов - Основные виды твердого костного.
Полуфабрикаты для супов
Глава I. Предпосылки интенсификации и усовершенствования аппаратурного оформления процесса варки бульонов. Теоретические вопросы тепломассопереноса, в частности экстрагирования в системе твердое тело-жидкость, относящиеся к процессу варки бульонов.
93 | В русской кухне первые блюда были и остаются самыми главными. | |
364 | Бульон — отвар, полученный при варке в воде костей, мяса, птицы, рыбы, грибов грибной отвар. В зависимости от вида используемых продуктов различают бульоны: костные, мясо-костные, из птицы, рыбные, грибные. | |
365 | Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. | |
409 | Для супов используют следующие полуфабрикаты: бульоны, отвары, пассерован-ные коренья, репчатый лук, томатопродукты, муку, льезон и др. Бульоны бывают костные, мясо-костные, мясные, из домашней птицы, рыбные, грибные. |
Умение правильно сварить бульон — один из столпов кулинарии. Помимо того, что бульоны идут в супы, они часто используются в тушении и нередко выступают основой для приготовления соусов. При этом, что удивительно, многие люди совершенно не акцентируют внимание на технологии и деталях варки бульона. Кажется, «что там сложного? Сложного в приготовлении бульона действительно ничего нет, но знать правильную технологию нужно. Иначе вы рискуете приготовить невкусный бульон, мутный бульон или бульон с неприятным привкусом.
Похожие статьи
- Санки. самодельные фото - Плетение из бисера: все основные схемы для работы
- Схема вышивка к дню рождения - Акуна матата: рукоделие, вышивка крестом, схемы для вышивки
- Вышивка крестом мандаринки схемы - Уточки мандаринки Вышивка крестом
- Рецепт чизкейка без выпекания с фото - Чизкейки - пошаговые фото рецепты приготовления в